09.07.2018 Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 9 августа 2018 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
08.07.2018 Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Ходячие Мертвецы"!

Все началось в июне 2010 года. Вирус быстро охватил пять штатов (Калифорния, Аризона, Орегон, Вашингтон и Колорадо), а всего через пару дней - одиннадцать. В итоге к концу сентября заражение приняло мировой масштаб. Прошло почти три года с начала эпидемии.
Точка начала игры: 1 мая 2013 года.
NC-17;
Эпизоды;

АМС:
Arat

The Walking Dead: End of the days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: End of the days » Настоящее » Sing me a song


Sing me a song

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 02.05.2013;
Место действия: Святилище;
Участники: Carl Grimes, Negan;
Краткое описание: голодный мститель на тропе войны. Побежден, но не сломлен. Или Карл решает убить Нигана;
Предупреждения: бэдэсс в здании, кто-то может пострадать.

+1

2

Hurts – Mercy

Чертово окно, как ты открываешься?!
Стоило солнцу взойти на небосводе, осветив добрую часть прилегающей территории и ознаменуя третий день пребывания у Спасителей, и Карл тут же стал предпринимать тщетные попытки что либо разглядеть за мутно-белым стеклом. Окна располагались достаточно высоко, и парню пришлось забраться на услужливо подставленное кресло и балансировать на его неустойчивой спинке, чтобы хоть что-то разглядеть. Никаких ручек и затворов, сплошная стеклянная стена с деревянными рамами, покрытая с внешней стороны словно какой-то белой пленкой; достаточно, чтобы пропускать свет и освещать комнату, и совсем мало для полного обзора. Если хорошенько прищуриться, то Граймс улавливал какое-то движение по ту сторону, мог приблизительно понять по очертаниям, где находился край здания, а где начиналось другое сооружение или стоял грузовик, но информации все равно было слишком мало. 
Так и не разгадав эту загадку, сын шерифа с тяжелым вздохом спустился вниз и съехал задницей по мягкой обивке на сиденье, угрюмо развалившись в кресле. Разбивать стекло и привлекать к себе лишнее внимание было рискованно, но можно было найти что-то, вроде небольшого лома или тонкой железки, которую оставалось лишь просунуть в зазор между рамами и еще раз попытаться открыть. А если умыкнуть на рынке? Вряд ли кто-то заметит, забери я из какой-нибудь кучи металлолома, правда ни одной я не видел. Похоже, что строительные материалы хранятся в другом месте… Свежего воздуха в помещении было на удивление достаточно для существования, хоть и присутствовала небольшая затхлость, будто в носу оседала столетняя пыль. Однако одноглазому парнишке до нервного покалывания под ложечкой хотелось все знать и ориентироваться настолько хорошо, насколько возможно.

Карл плохо спал вторую ночь подряд, и если вчера его преследовали кошмары с призраком матери и захлебыванием в крови, то сегодня это была жестокая и холодная бессонница, полная мучительных дум. Он был в равной степени так же умен, как подвержен влиянию эмоций и сильных впечатлений, долго не дающих посмотреть на всю картину целиком. Арат дала ему тяжело перевариваемую пищу для размышлений: умом можно было понять, что без руководства и правил Нигана многие люди, нуждающиеся в помощи, просто погибли бы, а здесь они в обмен на защиту, еду, крышу над головой, лекарства и возможность быть со своей семьей выполняют пусть порой трудную, но необходимую работу на благо общины, каждый по-своему. И да, Александрия облажалась, не просчитала все и не проверила сведения, просто решила срубить дерево, выкорчевав корень, который оказался один из десятков, ушедших глубоко под землю.
Но сердце парнишки все еще прожигали углем воспоминания о рассказе Дэрила про байкеров с дороги, об уставших и отнюдь нерадостных лицах друзей после вылазки в форт Спасителей и об ужасной смерти Абрахама и Гленна. Как такое можно простить, забыть, смириться?... Сжав пальцы и прикусив нижнюю губу, Граймс болезненно стукнул кулаком по твердому подлокотнику и вскочил на ноги, нервно принимаясь расхаживать по комнате как лесной зверек, пойманный в клетку. Он был голоден, так и не заставил себя поесть, ограничившись лишь парой стаканов воды, и от того злился еще больше, чем можно было позволить. Юношеская импульсивность и максимализм да отцовская баранья упрямость либо доведут его до добра, либо до могилы, это точно.

Карл резко оборачивается на приглушенные шаги за дверью и через минуту раздается звучный стук. Раннее утро, возможно даже одно и тоже время, опять к нему приходят, чтобы забрать и куда-то вести. День сурка какой-то, все по новой, разве что… Тяжелый шаг, не похоже на Арат, – подметил про себя сын шерифа, невольно напрягшись и подозрительно уставившись на приоткрывшуюся дверь. В комнату зашел грузный мужчина не старше тридцати, с небрежно отросшей бородой и в той же грязно-серой футболке, в которой видел его вчера Граймс, разве что новых пятен прибавилось. Жирный Джо, кажется так его называли, как было полное имя, Джозеф или Джоуи, парень так и не понял, но большого значения этому индивидууму не придал. Медлительный, удивительно трусливый на первый взгляд для Спасителя, он не вызывает даже жалости, скорее заставляет держать ухо в остро и сдерживать рвущееся наружу пренебрежение.
Предусмотрительно спрятав еду и оставив на столе коробку и поднос с пустыми тарелками, Карл сделал вид, что съел все со вчера, но как это показать внешне не знал, вид у него был как у пса, замершего при появлении чужака и при малейшем движении готовый вздыбить загривок и обнажить зубы. Но Джо, как и ожидалось, остался доволен увиденным, не решаясь заходить и проверять все самолично, буркнул что-то вроде «Ниган прислал меня сегодня… Пойдем на рынок, возьмем тебе еще еды, не сидеть же голодным» и остался ждать в коридоре.

Прислал его? – подхватив шляпу с комода и поправив свежую повязку, Граймс не заставил себя ждать, послушно направившись следом, внешне оставаясь максимально расслабленным и спокойным, - Почему не Арат? Или меня будут передавать по кругу, пока не кончатся Спасители и тогда он снизойдет сам?
На рынке все тоже оживление, к которому успел парнишка чуть-чуть привыкнуть, запах не казался уже таким резким, а стоящий гул раздражающим. Скорее каждое движение, ругательство или грохот воспринимались как единый организм, органично вписанный в новый неживой и немертвый мир. Запомнив дорогу до стола продавщицы и ориентируясь по очереди, ведущей к нему, Карл гибко скользнул между двумя Спасителями и предпринял попытку затеряться в толпе, выискивая торопливым взглядом по всему рынку что-то продолговатое, прочное и желательно острое. Но если игнорировать оклики торопящегося за ним толстяка еще удавалось, то, наткнувшись единственным глазом, холодно ухмыляющееся лицо мужчины с битой на плече сын шерифа уже не смог, машинально остановившись в нескольких метрах.

Ниган.

Отредактировано Carl Grimes (2018-08-23 11:04:35)

+1


Вы здесь » The Walking Dead: End of the days » Настоящее » Sing me a song


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC