09.07.2018 Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 9 августа 2018 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
08.07.2018 Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Ходячие Мертвецы"!

Все началось в июне 2010 года. Вирус быстро охватил пять штатов (Калифорния, Аризона, Орегон, Вашингтон и Колорадо), а всего через пару дней - одиннадцать. В итоге к концу сентября заражение приняло мировой масштаб. Прошло почти три года с начала эпидемии.
Точка начала игры: 1 мая 2013 года.
NC-17;
Эпизоды;

АМС:
Arat

The Walking Dead: End of the days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: End of the days » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывает, что вдохновляет вселенная, но каноничные персонажи не прельщают, а идти в пустоту авторским персонажем не хочется. Эта тема создана для того, чтобы найти себе партнёров для игры до регистрации. Всё, что нужно —  описать свои пожелания и задумки к будущему персонажу, выложить в эту тему и подождать — может быть кто-то из игроков давно хотел написать заявку на подобный образ. Обсуждения разрешены, но не уходим во флуд.

Код:
[quote][align=center][size=12][color=#3c2a20][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/color][/size][/align]
<>
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#191919][/td]
[td width=98% bgcolor=#ABAAA6][align=justify]Здесь вы можете указать внешность, расу, деятельность, описать биографию и характер персонажа, факты о нём, способности, привычки и все свои задумки и пожелания на будущую игру.[/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#191919][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Найдется ли у вас где-то место для ещё одного из детей апокалипсиса?
Пацан, как ни странно, с проблемами, но не того характера, чтобы у окружающих скрипели зубы. С ним скорее не комфортно, становится несколько не по себе, да и общаться не так уж и просто. Молчаливый, говорит лишь тогда, когда его напрямую спрашивают, да ещё и тогда, когда невозможно отделаться каким-то понятным жестом. Лучше находит язык с животными, если сравнивать с людьми. Их зачастую взаимно не понимает и предпочитает не заводит каких-то близких отношений. По "профессиональной" деформации морально много старше своего возраста, склонен к насилию и жестокости. Ценность человеческой жизни определяет не моралью, а выгодной. Иначе не выжил бы. Да, может обменять кого-то на консервы или оружие. Вынужденно научился неплохо для своего возраста и мира разбираться с техникой и оружием. Научился выживать и заботиться о собственной безопасности. Свои логова обустраивает с особой тщательностью и умело залезает туда, куда нормальный человек даже не сунулся бы, умудряясь не падать во сне с небольших выступов или веток деревьев. Не брезглив, желудок переваривает даже бумагу и кору деревьев. Да, жрать может буквально всё, что не является ядовитым. До канибализма не дошел из-за каких-то основных правил, вбитых в его мозговую подкорку. Адекватно труслив, признает чужую силу и старается не нарываться на неприятности. Прекрасно понимает ситуации и определяет моменты, когда стоит скалиться, а когда лучше поджать хвост и показать брюхо в знак подчинения. Или убежать. Бегать он научился довольно быстро и проворно, не раз уходя от ходячих путем рывков на дальние дистанции с последующим переходом через реки/ручьи или прыжки по крышам/деревьям/что бог пошлет6 чтобы никакая мразь точно по запаху не смогла за ним пойти.
В самом начале путешествовал и выживал с братом-близнецом и охотничьим псом, а о них троих заботилась уже группа, ныне давно покинутая/сожранная или ещё что-то. К брату был очень привязан и выполнял в тандеме роль ведомого. Брат был объективно умнее, спортивнее и просто лучше разбирался в общении с людьми. Именно после смерти брата (и его последующего обращения) изменился в худшую сторону. Скорее всего брата не оставил, а выбил/вырвал ему все зубы и ампутировал руки, чтобы можно было безопасно забрать с собой после пробуждения. Таскает за собой на поводке, надев на шею ошейник от издохшего ранее пса/натянул на него шлейку. Может и сейчас с кем-то путешествует, а, может, прибился к чьей-то группировке. Может даже быть сейчас совсем один, если не считать мертвого брата и какого-то зверья, прирученного по пути.
Внешне, скорее всего, ничем не выделяется. Обычный подросток, среднего роста и веса по меркам Нового Мира. В прежние времена попадал бы под категорию недожора, но не рахита или чего-то подобного, но с налетом истощения. Волосы неухоженные и отстриженные, скорее всего, собственным ножом, чтобы не лезли в глаза.Никаких татуировок или чего-то на подобии этого.

0

3

ibc, добрый день.
А лет персонажу сколько планируется?

0

4

15-16-17 лет где-то
Скорее 16-17

0


Вы здесь » The Walking Dead: End of the days » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC